Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de carne recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 pães amanhecidos

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pacote de creme de cebola

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Azeite de oliva para untar

    Recheio 1:

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre cozido

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Recheio 2:

    2 xícaras (chá) de linguiça tipo calabresa em fatias ou mortadela

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    1 xícara (chá) de tomate cortado em fatias

    Batata:

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 xícaras (chá) de batata cozida

    3 dentes de alho picados

    4 ramos de alecrim

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, hidrate o pão com água e, em seguida, esprema-o para tirar todo o excesso de água. Acrescente a carne moída, o creme de cebola, a cebola, a salsinha, o sal e misture bem. Coloque uma cama de carne no fundo e nas laterais de um refratário untado e distribua o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da carne e leve para assar no forno alto até dourar.

Batata: Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a batata com o alho. Quando estiver pronto, coloque o alecrim e deixe dourar junto. Sirva com o bolo de carne.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.