Ingredientes
Massa
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de fermento
Calda de maracujá
Polpa de 3 maracujás com sementes
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Massa: no liquidificador, bata os líquidos e acrescente o açúcar. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Em um recipiente, adicione a farinha aos poucos, o fermento e mexa até que incorpore bem. Asse em forno preaquecido a 180ºC em forma untada com manteiga e enfarinhada. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que doure. Desenforme quando estiver morno.
Calda de maracujá: em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio até que fique em ponto de fio.
Convidado: chef Marcelo Grosso