boloDoces

Bolo de iogurte com calda de maracujá

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    4 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de óleo

    1 copo de iogurte natural integral

    1 colher (sopa) de fermento

    Calda de maracujá

    Polpa de 3 maracujás com sementes

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata os líquidos e acrescente o açúcar. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Em um recipiente, adicione a farinha aos poucos, o fermento e mexa até que incorpore bem. Asse em forno preaquecido a 180ºC em forma untada com manteiga e enfarinhada. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que doure. Desenforme quando estiver morno.

Calda de maracujá: em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio até que fique em ponto de fio.

Convidado: chef Marcelo Grosso

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.