Ingredientes


    Massa
  • 4 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 copo de iogurte natural integral

  • 1 colher (sopa) de fermento


  • Calda de maracujá
  • Polpa de 3 maracujás com sementes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata os líquidos e acrescente o açúcar. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Em um recipiente, adicione a farinha aos poucos, o fermento e mexa até que incorpore bem. Asse em forno preaquecido a 180ºC em forma untada com manteiga e enfarinhada. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que doure. Desenforme quando estiver morno.

Calda de maracujá: em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio até que fique em ponto de fio.

Convidado: chef Marcelo Grosso