10 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
3 maçãs
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de uva passa
½ xícara (chá) de damasco cortado
½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo
Descasque as maçãs e reserve algumas fatias para enfeitar o bolo.
Rale as maçãs em filetes e coloque-as em um bowl. Adicione o açúcar mascavo, o açúcar e misture bem. Acrescente os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato, o fermento químico, as uvas passas, o damasco, o coco ralado e as amêndoas.
Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos.
gostei da receita do bolo de maca e frutas secas tentar fazer.. depos digo aldo . bjs
Edu Guedes vc. é uma pessoa maravilhosa c/ o talento que Deus te deu, procuro ñ. perder o s/ programa, parabèns um FELIZ NATAL/ pera toda s/ família e um beijinho na Maria. LiÈge.
Edu mostra um exemplo que n basta,só ser bonito mas é preciso executar a intelgencia…toda gente sabe fazer algo mas apreguiça tem sido o fracasso d muitos.força Edu amanhã farei um arroz d bacalhau q tu ensinaste..
Olá Edu!
Parabéns! Vê-se perfeitamente quem é especial, sabe e tem arte no que faz.
Já experimentei várias receitas. Dão realmente certo e não são nada complicadas!!!
Feliz Ano Novo! Continue a deliciar-nos com essas receitas maravilhosas
muito bom seu bolo de maça adogo muito gostoso fisso