Ingredientes
Bolo
Mistura para Bolo de Baunilha Sem Glúten Mundo Verde Seleção
Mistura para Bolo de Chocolate Sem Glúten Mundo Verde Seleção
Mousse de manga
1 ½ xícara (chá) de suco de manga
1 ½ xícara (chá) de leite condensado diet
1 pacote de agar–agar
½ xícara (chá) de água para hidratar
4 claras em neve
Cobertura
Manga
Morango
Maracujá
Kiwi
Chantilly
Modo de Preparo
Bolos: preparar de acordo com a embalagem do produto.
Mousse de manga: misture o suco de manga com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.
Montagem: em uma forma, coloque um filme plástico no fundo e nas laterais. Coloque uma fatia do bolo, recheie com a mousse e depois cubra com outra fatia de bolo. Enfeite com as frutas e chantilly.