Ingredientes
Bolo branco
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bolo de chocolate
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Demais ingredientes
2 xícaras (chá) de doce leite
Chantily para decorar
Modo de Preparo
Bolo branco: em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de tamanho, acrescente a margarina e deixe por um minuto. Junte aos poucos o leite e a farinha. Por fim, incorpore o fermento à massa. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
Bolo de chocolate: em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina. Bata até dobrar de tamanho. Junte aos poucos o leite, a farinha e o chocolate em pó. Por fim, incorpore o fermento à massa. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
Montagem: corte cada bolo em 2 camadas. Corte cada camada em discos de 2 cm. Para montar, coloque um disco de massa dentro do outro. Quando estiver completo, cubra a camada com uma pequena quantidade de doce de leite. Repita esse processo até completar as 4 camadas. Cubra com chantily para decorar.