Ingredientes
Nozes
3 xícaras (chá) de leite condensado
400 g de nozes trituradas
Coco
3 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Cenoura
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
1 colher (sopa) de manteiga
Flocos de arroz
1 xícara (chá) de flocos de arroz
12 colheres (sopa) de chocolate derretido
Coberturas
Chocolate derretido para banhar
Cacau em pó
Nozes picadas
Coco ralado
Modo de Preparo
Nozes: em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes. Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Coco: em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite de coco, o açúcar e o sal.
Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Cenoura: em uma panela, coloque o leite condensado, a cenoura e a manteiga. Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Flocos de arroz:> em uma tigela, coloque os flocos de arroz e o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Com duas colheres, faça uma bolinha e coloque sobre o papel manteiga.
Acabamento: derreta o chocolate, e banhe as bolinhas no chocolate e coloque no papel manteiga, ou no cacau, ou coco ou nas nozes.