AcompanhamentosboloDoces

Brownie de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 Minutos

Ingredientes


    7 ovos grandes

    2 tabletes (200g cada) de manteiga derretida

    5 xícaras (chá) de chocolate em pó

    4 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) rasas de açúcar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Leve para assar em uma forma com papel manteiga.
Forno a 180 graus por 40 minutos.

Convidado: Luis Oliveira Braitt Junior (Junior Braitt)
Crédito: confeiteiro
Assistia o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal suco de limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CEBOLA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com manteiga doure a carne dos dois lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.