4 pessoas
Ingredientes
Brownie tradicional
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de nozes picadas
Brownie de creme de avelã
1 ¼ xícara (chá) de creme de avelã com cacau
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de castanha do pará picada
Modo de Preparo
Brownie tradicional: derreta o chocolate em banho maria com a manteiga. Retire do banho maria, e acrescente o açúcar, mexa bem até dissolver. Acrescente os ovos e mexa com a ajuda de um batedor, mexa bem. Em seguida acrescente a farinha e o chocolate e pó. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos.
Brownie de creme de avelã: misture os ingredientes, colocando a castanha por último. Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos.