aperitivosEntradas

Bruschettas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho fatiados

    2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    Folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Pão italiano fatiado

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma refogue o alho no azeite. Junte os tomates e refogue rapidamente. Tempere com folhas de manjericão e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira doure as fatias de pão italiano. Raspe o alho nas fatias. Coloque os tomates e finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até gratinar.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.