6 pessoas
Ingredientes
Cachorro quente de forno
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina (para untar)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 tomates picados
½ kg de salsichas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
Demais ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Buraco quente
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
½ kg de carne moída
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde picado a gosto
8 Pães francês sem miolo
Modo de Preparo
Cachorro quente de forno: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos.
Buraco quente: em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado. Recheie os pães sem miolo antes de servir.