Docesoutros

Calda de amora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de amora

    400 g de açúcar

    40 g de glucose em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a amora, o açúcar e a glicose.

Misture bem e deixe apurar por cerca de 20 minutos no fogo baixo ou até que engrosse.

Dica do Edu: Caso queira fazer uma geleia, deixe apurar mais tempo no fogo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SUFLÊ DE GOIABA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua as bananas cortadas e amassadas em refratários individuais. Coloque a geleia de goiaba por cima. Bata as claras em neve com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.