Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão com leite de coco e curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo

    500 g de camarão limpo

    1 dente de alho cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias

    1 colher (chá) de curry

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 xícara (chá) de cubos de manga

    1 folha de louro

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Acompanhamento:

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada (opcional)

    ½ xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal. Aqueça o óleo em uma panela e doure o camarão. Retire o camarão e, na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Junte o curry, a folha de louro, a pimenta e deixar refogar um pouco mais. Coloque o leite de coco, o suco de limão, a manga e a cebolinha. Misture, volte o camarão para a panela e acerte o sal.

Acompanhamento: Misture o arroz com a salsinha, a castanha e o coco. Sirva com o camarão.

 

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