4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo
500 g de camarão limpo
1 dente de alho cortado em fatias
1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias
1 colher (chá) de curry
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de cubos de manga
1 folha de louro
1 xícara (chá) de leite de coco
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Acompanhamento:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada (opcional)
½ xícara (chá) de coco ralado queimado
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal. Aqueça o óleo em uma panela e doure o camarão. Retire o camarão e, na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Junte o curry, a folha de louro, a pimenta e deixar refogar um pouco mais. Coloque o leite de coco, o suco de limão, a manga e a cebolinha. Misture, volte o camarão para a panela e acerte o sal.
Acompanhamento: Misture o arroz com a salsinha, a castanha e o coco. Sirva com o camarão.