Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de pinoli
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Azeite de oliva (aproximadamente um copo)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a berinjela, abobrinha, cebola e pimentão separadamente com um pouco de azeite de oliva. Depois de cozinhar deixe esfriar. Cozinhe em uma frigideira o tomate com alho picado por alguns minutos. Quando estiver ficando cremoso, adicione os legumes cozidos, a uva passa, o pinoli e deixe cozinhar junto por dois minutos. Espere esfriar e tempere com a salsinha, o manjericão, sal e a pimenta.

Convidado: chef Riccardo Rossi