Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne caramelizada com molho de soja

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180g de carne laminados marinadas

    1 xícara (chá) de alho japonês

    1 xícara (chá) de cenoura Juliane

    1 xícara (chá) de salsão em Juliane

    1 xícara (chá) de alho

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela tipo wok, frite as carnes em óleo à 180ºC por 30 segundos. Em outra panela, faça um fio de óleo, caramelize o açúcar, depois, refogue rapidamente o alho, acrescente o molho shoyo e o molho de ostra. Adicione a carne no molho, reduza um pouco de molho, acrescente os legumes, finalize com óleo de gergelim. Sirva.

Convidado: chef Jiang Pu

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.