6 pessoas
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
4 bifes de baby beef
2 bifes de lombo
¼ xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda
Manteiga para untar a assadeira
Modo de Preparo
Tempere os bifes com a pimenta e o sal. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
Por fim, coloque os bifes em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o catchup, a cebola, o molho inglês, o açúcar mascavo e a mostarda. Reserve.
Depois que os bifes estiverem assados, retire o papel alumínio. Passe o molho sobre os bifes e deixe no forno por mais 10 minutos.