Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne enrolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 bifes de coxão mole

    2 dentes de alho amassados

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 abobrinha cortada em tiras

    1 cebola cortada em tiras

    1 cenoura cortada em tiras

    ½ talo de alho poro cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

E, uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a cebola, a cenoura e o alho poro.

Recheie os bifes com este refogado e enrole-os.

Aqueça o azeite de oliva em uma outra panela e frite os bifes recheados até que fiquem dourados por inteiro. À parte, misture o vinho, o molho de ostra e regue a carne.

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