Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
6 bifes de coxão mole
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha cortada em tiras
1 cebola cortada em tiras
1 cenoura cortada em tiras
½ talo de alho poro cortado em tiras
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de ostra
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
E, uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a cebola, a cenoura e o alho poro.
Recheie os bifes com este refogado e enrole-os.
Aqueça o azeite de oliva em uma outra panela e frite os bifes recheados até que fiquem dourados por inteiro. À parte, misture o vinho, o molho de ostra e regue a carne.