Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne enrolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 bifes de coxão mole

    2 dentes de alho amassados

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 abobrinha cortada em tiras

    1 cebola cortada em tiras

    1 cenoura cortada em tiras

    ½ talo de alho poro cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

E, uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a cebola, a cenoura e o alho poro.

Recheie os bifes com este refogado e enrole-os.

Aqueça o azeite de oliva em uma outra panela e frite os bifes recheados até que fiquem dourados por inteiro. À parte, misture o vinho, o molho de ostra e regue a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.