Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de lagarto fatiado

    2 cebolas fatiadas

    ½ pimentão verde fatiado

    ½ pimentão amarelo fatiado

    ½ pimentão vermelho fatiado

    Caldo do cozimento do lagarto a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, faça camadas com o lagarto fatiado, as cebolas e os pimentões. Aqueça o caldo do cozimento do lagarto e despeje na tigela até completar todas as camadas. Finalize com cheiro verde a gosto.
 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.