Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 4 colheres (sopa) manteiga de garrafa

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e cozida cortada em cubos

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa

  • Azeite de oliva para pincelar a moranga

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a abóbora o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com as ervas e sal a gosto. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.