EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Casarecce caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Lu Alckmin

    400 g de massa tipo casarecce

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    3 colheres (sopa) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de mussarela de búfala

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Cozinhar a massa em água e sal. Em seguida, escorra a água da massa e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente o tomate. Quando ele começar a murchar, junte as azeitonas, a massa e o manjericão. Misture e assim que estiver quente, coloque a mussarela, o parmesão, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE BACALHAU Em uma panela, coloque o leite, o alho, o ramo de salsinha e as postas de bacalhau. Quando levantar…
Acompanhamentosmassas

PÃO E PIZZA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte,…
Acompanhamentosmassas

CAPELETTI QUATRO QUEIJOS AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente coloque a farinha com o sal e os ovos, misture até ficar homogêneo e soltar dos dedos. Se…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.