Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Convidada: Lu Alckmin
400 g de massa tipo casarecce
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate cereja
½ xícara (chá) de azeitona preta
3 colheres (sopa) de azeitona verde
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Cozinhar a massa em água e sal. Em seguida, escorra a água da massa e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente o tomate. Quando ele começar a murchar, junte as azeitonas, a massa e o manjericão. Misture e assim que estiver quente, coloque a mussarela, o parmesão, misture e sirva.