Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Cassoulet de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Caldo (base)

    1 pau de canela

    2 cardamomos

    1 folha de louro

    Manjericão

    2 colheres de sopa de curry

    500 ml de creme de leite fresco

    1 colher de óleo de coco

    Frutos do mar (pode usar o que tiver preferência)

    100g de polvo

    8 camarões

    100g filé de peixe

    8 lambretas ou 8 mexilhões

    Favas (mangalô, feijão verde ou andu)

    1 cebola picada

Modo de Preparo

Convidada: chef Daniella Façanha

Caldo: refogue os secos no óleo de coco. Coloque o creme de leite e as ervas frescas por último (deixe em infusão).

Frutos do mar: refogue os frutos do mar na cebola picada e adicione o caldo base. Pode ser servido como entrada ou prato principal acompanhado de arroz de coco ou como preferir.

 

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