avescarnes suínas

Cassoulet

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 peito de frango

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Sal a gosto

    Água se necessário

    Feijão

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de feijão branco

    1 folha de louro

    2 paios

    1 linguiça portuguesa

    2 linguiças calabresas

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    Fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    ½ xícara (chá) de farinha de pão (opcional)

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com sal. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e doure o frango. Coloque o alho e depois a cebola até começar a dourar. Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe o frango cozinhar. Se necessário acrescente um pouco de água. Tire o frango do osso e reserve o frango e o molho.

Feijão: em uma panela, coloque a folha de louro e o feijão, o paio, a lingüiça calabresa e a portuguesa e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto, acrescente a cenoura, o frango e seu molho. Acerte o sal e finalize com a salsa. Coloque em um refratário. Coloque as fatias de bacon por cima, um pouco de farinha de rosca e levar ao forno alto para dourar o bacon.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.