Ingredientes


    Charlote de morango
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água fervente (para diluir a gelatina de morango)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Morangos a gosto

  • Pavê de chocolate

    Creme
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Demais ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • Pavê de pêssego

    Creme
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • Demais ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Pêssego em calda a gosto

  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Charlote de morango: em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos a bolacha e os morangos. Coloque esse creme em uma forma untada com óleo. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme em um prato, coloque na lateral as bolachas champanhe e decore com os morangos.

Pavê de chocolate
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.

Pavê de pêssego
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.