Ingredientes
Cheesecake light
1 ½ xícara (chá) de bolacha light integral
1 colher (sopa) de margarina light sem sal
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de cream cheese light
3 colheres (sopa) de leite condensado light
Gelatina colorida
Gelatina de morango
1 pacote de gelatina light sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água de hibisco
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de morango
Gelatina verde
1 pacote de gelatina light sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de chá verde
1 xícara (chá) iogurte desnatado
1 colher (chá) de adoçante culinário
Frutas da época picadas
Modo de Preparo
Cheesecake light triture a bolacha e faça uma farofa com a margarina. Coloque a massa no fundo de uma forma para torta, leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 20 segundos. Misture a gelatina com o cream cheese e o leite condensado e coloque por cima da massa assada. Leve para gelar por 2 horas. Sirva com frutas picadas ou geléia light.
Gelatina de morango: dissolva a gelatina na água fervente. Acrescente a água de hibisco, coloque em copinhos e leve para gelar. Em um liquidificador, bata o iogurte com o morango e o adoçante. Coloque esse creme por cima da gelatina já firme.
Gelatina verde: dissolva a gelatina na água fervente. Acrescente o chá verde gelado, coloque em copinhos e leve para gelar. Misture o iogurte com o adoçante, disponha esse creme por cima da gelatina já firme. Por cima coloque frutas da época picadas.