DocesEdu Mais LeveSobremesas

Cheesecake light e Gelatina colorida

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Cheesecake light

    1 ½ xícara (chá) de bolacha light integral

    1 colher (sopa) de margarina light sem sal

    1 colher (sopa) de gelatina sem sabor incolor

    3 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de cream cheese light

    3 colheres (sopa) de leite condensado light

    Gelatina colorida

    Gelatina de morango

    1 pacote de gelatina light sabor morango

    1 xícara (chá) de água fervente

    1 xícara (chá) de água de hibisco

    1 xícara (chá) de iogurte desnatado

    1 colher (chá) de adoçante culinário

    1 xícara (chá) de morango

    Gelatina verde

    1 pacote de gelatina light sabor limão

    1 xícara (chá) de água fervente

    1 xícara (chá) de chá verde

    1 xícara (chá) iogurte desnatado

    1 colher (chá) de adoçante culinário

    Frutas da época picadas

Modo de Preparo

Cheesecake light triture a bolacha e faça uma farofa com a margarina. Coloque a massa no fundo de uma forma para torta, leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 20 segundos. Misture a gelatina com o cream cheese e o leite condensado e coloque por cima da massa assada. Leve para gelar por 2 horas. Sirva com frutas picadas ou geléia light.
Gelatina de morango: dissolva a gelatina na água fervente. Acrescente a água de hibisco, coloque em copinhos e leve para gelar. Em um liquidificador, bata o iogurte com o morango e o adoçante. Coloque esse creme por cima da gelatina já firme.

Gelatina verde: dissolva a gelatina na água fervente. Acrescente o chá verde gelado, coloque em copinhos e leve para gelar. Misture o iogurte com o adoçante, disponha esse creme por cima da gelatina já firme. Por cima coloque frutas da época picadas.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.