Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pimentão amarelo sem sementes picado

    1 pimentão verde sem sementes picado

    1 pimentão vermelho sem sementes picado

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 xícara (chá) de catchup

    1 kg de feijão carioca cozido e batido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a carne moída até que esteja cozida e bem sequinha.

Acrescente os pimentões, o molho de pimenta, o catchup, o feijão, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.