Ingredientes
Chilli
¼ xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 kg de carne moída
½ pimentão vermelho picado sem semente
½ pimentão verde picado sementes
1 tomate picado
1 xícara (chá) de ketchup
½ kg de feijão cozido sem o caldo
2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Guacamole
2 xícaras (chá) de abacate picado
1 tomate picado
1 cebola picada
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
Sal a gosto
Coentro picado
Modo de Preparo
Chilli: em uma panela, refogue cebola e alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas e o coentro.
Guacamole: em uma tigela, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.