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Chorizo

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Ingredientes


    Bife de chorizo

    1 bife de chorizo

    Sal grosso triturado (a gosto)

    Farofa de churrasqueira

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    3 ovos

    Sal grosso triturado (a gosto)

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

    2 unidades de lingüiça toscana assada e picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Tomates na frigideira

    4 tomates italiano

    5 unidades de alho laminados

    10 colheres (sopa) de azeite

    4 ramos de alecrim fresco

    Sal grosso triturado (a gosto)

    Orégano (a gosto)

Modo de Preparo

Bife de chorizo: aqueça a frigideira ou a chapa. Tempere com o sal grosso (deixe por alguns minutos). Coloque na frigideira ou na chapa com a parte da gordura para baixo e deixe por 2 minutos. Vire e deixe por 5 minutos aproximadamente de cada lado. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Farofa de churrasqueira: aqueça a frigideira. Coloque a manteiga e espere derreter e adicione a cebola. Refogue até a cebola ficar dourada e adicione os ovos e o sal. Assim que os ovos estiverem ao ponto de ovos mexidos, acrescente a farinha de mandioca e a lingüiça. Misture bem e finalize com a salsinha.
Rendimento: 5 porções

Tomates na frigideira: corte os tomates em meia lua, retire as sementes e seque com papel toalha. Aqueça a frigideira, coloque o azeite e aqueça. Acrescente o alho e o tomate. Misture e adicione o alecrim e o sal. Assim que a pele do tomate começar a soltar, está pronto para servir. Finalize com orégano.

Convidada: chef Tatiana Bassi

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