Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Chuleta:
1 kg de chuleta
Sal grosso a gosto
1 colher (chá) de azeite de oliva
Farofa:
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
1 xícara (chá) de lingüiça cortada em cubos
3 xícaras (chá) de crouton
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de pimenta biquinho
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chuleta: tempere a carne com o sal grosso. Doure a carne até o ponto desejado numa frigideira quente com azeite.
Farofa: coloque o bacon em uma panela e frite na própria gordura. Acrescente a cebola e doure-a. Junte a lingüiça, misture e refogue. Na seqüência, coloque o crouton, o tomate, a azeitona, a pimenta, o cheiro verde, o sal e misture. Sirva com a chuleta.
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