Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chuleta com farofa de crouton

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Chuleta:

    1 kg de chuleta

    Sal grosso a gosto

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

    1 xícara (chá) de lingüiça cortada em cubos

    3 xícaras (chá) de crouton

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chuleta: tempere a carne com o sal grosso. Doure a carne até o ponto desejado numa frigideira quente com azeite.

Farofa: coloque o bacon em uma panela e frite na própria gordura. Acrescente a cebola e doure-a. Junte a lingüiça, misture e refogue. Na seqüência, coloque o crouton, o tomate, a azeitona, a pimenta, o cheiro verde, o sal e misture. Sirva com a chuleta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.