Ingredientes
Frango atropelado
1 frango inteiro aberto pelas costas
2 xícaras (chá) de cerveja
3 dentes de alho
1 ramo de alecrim
2 folhas de Louro
Sal a gosto
Hamburguer
1 kg de acém moído
1 cebola picada
1 pacote de sopa de cebola
Vegetariano
1 abóbora japonesa cortada em fatias
3 colheres (sopa) de azeite
3 ramos de alecrim
3 dentes alho fatiados
Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango atropelado: em uma travessa, tempere o frango com cerveja, alecrim, louro, alho e sal. Deixe marinando por pelo menos 1 hora. Drene o líquido e leve o frango para assar na churrasqueira.
Hamburguer: em uma tigela, tempere a carne moída com a cebola e o creme de cebola. Molde os hamburgueres e asse-os na churrasqueira.
Vegetariano: tempere as fatias de abóbora com o azeite, o alecrim e o alho. Feche cada fatia em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira.