avesCarnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Carnavalopções vegetarianas

Churrasco econômico

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango atropelado

    1 frango inteiro aberto pelas costas

    2 xícaras (chá) de cerveja

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de Louro

    Sal a gosto

    Hamburguer

    1 kg de acém moído

    1 cebola picada

    1 pacote de sopa de cebola

    Vegetariano

    1 abóbora japonesa cortada em fatias

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 ramos de alecrim

    3 dentes alho fatiados

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango atropelado: em uma travessa, tempere o frango com cerveja, alecrim, louro, alho e sal. Deixe marinando por pelo menos 1 hora. Drene o líquido e leve o frango para assar na churrasqueira.

Hamburguer: em uma tigela, tempere a carne moída com a cebola e o creme de cebola. Molde os hamburgueres e asse-os na churrasqueira.

Vegetariano: tempere as fatias de abóbora com o azeite, o alecrim e o alho. Feche cada fatia em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.