Ingredientes
CEBOLA EM CONSERVA:
• ½ kg de cebola para conserva
• 500 ml de água
• 1 xícara (chá) de vinagre branco
• 1 colher (chá) de sal
BATATINHA EM CONSERVA:
• 1 kg de batatinha lavada e escovada
• Água, o suficiente
• ½ xícara de vinagre branco
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 colher (chá) de salsa desidratada
• 1 colher (chá) de ervas finas
• Pimenta calabresa a gosto
• Azeite a gosto
CARAMBOLA EM CALDA:
• 1 xícaras (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de água
• 4 carambolas descascadas e cortada em fatias
ABACAXI EM CALDA:
• 1 xícaras (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de água
• 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
Modo de Preparo
CEBOLA EM CONSERVA:
Valor de custo – R$8,00
Valor de venda – ATÉ R$20,00
Modo de Preparo:
Em uma panela cubra as cebolas com água. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o vinagre e o sal e deixe ferver por mais 2 minutos.
BATATINHA EM CONSERVA:
Valor de custo- R$12,00
Valor de venda – ATÉ R$25,00
Modo de Preparo:
Em uma panela cubra as batatas com água. Quando estiverem cozidas, acrescente o vinagre, o sal, o orégano, a salsa, as ervas finas e a pimenta calabresa. Finalize com azeite a gosto.
CARAMBOLA EM CALDA:
Valor de custo R$8,00
Valor de venda – até R$ 20,00
Modo de Preparo
Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as carambolas e deixe cozinhar por 15 minutos.
ABACAXI EM CALDA:
Valor de custo- R$ 6,00
Valor de venda – R$ ATÉ 16,00
Modo de preparo:
Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente o abacaxi e deixe cozinhar por 15 minutos.