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Contra filé ao molho de soja e vinho branco

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Ingredientes


    Contra filé

    600 g de carne bovina (contra filé)

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de cogumelo shimeji

    Molho

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 kiwi triturado

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de glucose de milho

    1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Prepare o molho misturando o vinho branco, o molho de soja, o kiwi triturado, o açúcar, a glucose de milho e a pimenta do reino. Misture tudo. Junte a carne, cebola e deixe marinar por duas horas na geladeira. Refogue em fogo médio até ficar no ponto desejado.

Convidado: chef Tommy Kim

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