Ingredientes
Contra filé
600 g de carne bovina (contra filé)
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de cogumelo shimeji
Molho
½ xícara (chá) de molho de soja
1 kiwi triturado
2 colheres (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
Prepare o molho misturando o vinho branco, o molho de soja, o kiwi triturado, o açúcar, a glucose de milho e a pimenta do reino. Misture tudo. Junte a carne, cebola e deixe marinar por duas horas na geladeira. Refogue em fogo médio até ficar no ponto desejado.
Convidado: chef Tommy Kim