Rendimento:
125 cookies pequenos pessoas
125 cookies pequenos pessoas
Ingredientes
Massa básica
1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (150 g)
1 ½ xícara (chá) de leite em pó (160 g)
7 xícaras (chá) de farinha de trigo (850 g)
2 tabletes de manteiga sem sal (400 g)
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheios
Castanha do Pará
Nozes
Modo de Preparo
Massa básica: peneire todos ingredientes secos e, em seguida, misture a manteiga até ficar uma “farofa”. Para fazer os cookies, retire 3 xícaras da massa e misture com 2 ovos e 1/2 xícara de gotinhas de chocolate. O restante da massa básica, separe em saquinhos com 3 xícaras de chá cada.
Dica: a massa básica pode ser guardada na geladeira por 1 mês ou no congelador por 3 meses.
Convidada: doceira Carla Ramaciotti
ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI