Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
4 horas e 10 minutos (+ 4 horas de marinada)
4 horas e 10 minutos (+ 4 horas de marinada)
Ingredientes
1,5 kg de pernil de cordeiro
1 xícara (chá) de tomilho
8 ramos de alecrim
2 ramos de hortelã
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 talo de alho poro picado
2 xícaras (chá) de salsão picado
4 dentes de alho amassados
Zimbro a gosto
Sal grosso a gosto
3 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo
Faça pequenos cortes com a faca na carne e coloque o tomilho dentro.
Em seguida, coloque o alecrim e a hortelã por cima. Regue a carne com o vinho e com o azeite.
Por fim, acrescente o alho poro, o salsão, o alho, o zimbro, o sal, o suco de laranja, cubra com papel alumínio e deixe marinar no refrigerador por 4 horas.
Em seguida, leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 4 horas.
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