AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Coroa de Abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Creme bechamel com requeijão

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

    500ml de leite fervendo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    Outros

    5 abobrinhas fatiadas e grelhadas

    100g de salame

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã

Modo de Preparo

Creme bechamel com requeijão: em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e a farinha e deixe a farinha cozinhar até ela começar a escurecer, mexendo sempre. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acerte o sal. Com o creme ainda morno, acrescente o requeijão e deixar esfriar.

Montagem: em uma forma de pudim, coloque em camadas abobrinha, o creme bechamel com requeijão, o salame e a hortelã. Prense bem a cada camada para ficar firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.