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Coroa de costelinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos (+ 6 horas de marinada)

Ingredientes


    1 costelinha de porco

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 limão

    3 dentes de alho picado

    2 ramos de alecrim

    2 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de mostarda escura

    Sal à gosto

    Feijão

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de calabresa

    3 xícaras (chá) de feijão jalo cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal à gosto

Modo de Preparo

Costela: tempere a costelinha com o vinho, o limão, o alho, o alecrim, o louro a mostarda e o sal e deixe por 6 horas.
Enrole a costelinha em forma de coroa e amarre com um barbante. Cubra com papel alumínio e asse em forno baixo até ficar macia. Depois de assada, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Feijão: em uma panela, coloque o bacon e deixe fritar até dourar. Acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque a calabresa e dourar um pouco. Finalize com o tomate e a cebolinha. Coloque sal a gosto.

 

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