Ingredientes
Corvina recheada
1 corvina limpa e aberta para rechear
Suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de mini cenoura pré-cozida
1 xícara (chá) de mini cebola
1 xícara (chá) de chuchu pré-cozido
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
Purê de batata doce
2 xícaras (chá) de batata doce espremida
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corvina recheada: tempere a corvina com o suco de laranja, o gengibre ralado e sal a gosto. Reserve. Tempere os legumes com sal a gosto, azeite e orégano. Recheie o peixe com os legumes, feche-o com ajuda de palitos e passe um barbante entre os palitos, amarrando para fechar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Purê de batata doce: em uma panela, misture o purê de batata doce com o azeite, o creme de leite e tempere com o sal.