Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Costelinha a passarinho
500g de costela suína cortada em cubos
1 cálice de vinho branco seco
2 dentes de alho inteiros
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho tártaro
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de alcaparra picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Costela a passarinho: tempere a costela com o vinho branco seco, o alho, o alecrim e o sal. Deixe marinando por 20 minutos. Passe a costela na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Molho tártaro: deixe a cebola de molho na água com açúcar por 20 minutos.
Coe e transfira para uma tigela. Acrescente os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo.
Tempo de preparo molho: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
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