Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Costelinha a passarinho
  • 500g de costela suína cortada em cubos
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

  • Molho tártaro
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Costela a passarinho: tempere a costela com o vinho branco seco, o alho, o alecrim e o sal. Deixe marinando por 20 minutos. Passe a costela na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Molho tártaro: deixe a cebola de molho na água com açúcar por 20 minutos.
Coe e transfira para uma tigela. Acrescente os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo.

Tempo de preparo molho: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

 

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