Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos + 6h de marinada

    Costelinha
  • 1 peça de costelinha de porco
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 5 colheres (sopa) de shoyo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • ½ colher (sopa) de cravo em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picada grossa

  • Batata doce
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata doce pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de cebola em pedaços
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em pedaços
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho frito em cubos

Modo de Preparo

Costelinha: tempere a costelinha com limão, alho, gengibre, shoyo, mel, canela, cominho, cravo, azeite e sal. Deixe por 6 horas. Em uma panela, doure as costelinhas. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o resto da marinada e complete com um pouco de água. Colocar água sempre que precisar até ficar macia.

Batata doce: em uma frigideira, coloque o azeite e doure as batatas. Acrescente a cebola, a abobrinha e refogue rapidamente.Coloque a cebolinha e o sal.
Enfeite com o queijo coalho frito.

 

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