Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
12 costelinhas de porco
2 dentes de alho amassados
½ cebola ralada
Suco de ½ limão
3 galhos de alecrim
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Molho:
½ xícara (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Tempere as costelinhas com o alho, a cebola, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque-as em uma assadeira e regue-as com o vinho.
Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos.
Misture em uma tigela o molho de soja, o azeite, o açúcar e pincele as costelinhas com este molho. Leve-as ao forno por mais 10 minutos.
soy de Bolivia y te veo en la televisión por unos 10 años. Vi las 5 versiones de “A Fazenda” y todos los días te veo en la Record con tus recetas. Quiero decirte que cada domingo experimento una receta tuya de la semana. Un beso grande y un abrazo fuerte.