Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinhas ao forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    12 costelinhas de porco

    2 dentes de alho amassados

    ½ cebola ralada

    Suco de ½ limão

    3 galhos de alecrim

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Molho:

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere as costelinhas com o alho, a cebola, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque-as em uma assadeira e regue-as com o vinho.

Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos.

Misture em uma tigela o molho de soja, o azeite, o açúcar e pincele as costelinhas com este molho. Leve-as ao forno por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.