Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 couve-flor
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • ½ litro de leite
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva água com o vinagre. Coloque a couve flor já cortada e deixe por 5 minutos. Retire e passe na água fria para parar o cozimento. Coloque em uma travessa e reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por 3 minutos. Adicione o leite aos poucos e mexendo sempre. Quando engrossar coloque os queijos e mexa até que todos derretam. Espalhe o molho por cima da couve-flor, salpique mais um pouco de parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dourar.

 

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