2 pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 couve-flor
2 litros de água
1 colher (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne moída
1 xícara (chá) tomate picado sem sementes
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água com o vinagre. Coloque a couve-flor e deixe por 5 minutos. Retire e passe na água fria para parar o cozimento. Com uma faca, faça um buraco no meio da couve-flor. Coloque em uma travessa e reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto. Recheie a couve flor com a carne, salpique com parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C até dourar.