Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 couve-flor

  • 2 litros de água

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 xícara (chá) tomate picado sem sementes

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o vinagre. Coloque a couve-flor e deixe por 5 minutos. Retire e passe na água fria para parar o cozimento. Com uma faca, faça um buraco no meio da couve-flor. Coloque em uma travessa e reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto. Recheie a couve flor com a carne, salpique com parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C até dourar.

 

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