Ingredientes
Coxinha apimentada
Massa:
½ kg de coxinha da asa do frango
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de molho de soja
6 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 colher (chá) de alho frito
Sal a gosto
Tirinhas de frango
1 peito de frango cortado em tiras
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha panko
Sal a gosto
Supremo de frango (Filé de frango recheado)
2 peitos de frango sem osso
Sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre refogado
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de ricota ralada
1 colher (sopa) de alho frito
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coxinha apimentada: tempere as coxinhas com alho, sal e limão. Passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Para o molho, misture em uma tigela o molho de tomate, o açúcar, o molho de soja, o molho de pimenta, o alho e sal. Antes de servir, passe as coxinhas fritas no molho apimentado.
Tirinhas de frango: tempere as tirinhas de frango com sal a gosto. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Supremo de frango (Filé de frango recheado): corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto. Faça o recheio misturando o espinafre com a ricota, o azeite o alho frito e o sal. Coloque o recheio de espinafre no meio do frango e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos