Acompanhamentosoutros

Creme de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata metade do milho, metade do leite e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma panela e coloque o restante do milho, o restante do leite, o creme reservado e o sal.

Deixe apurar, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.

Dica do Edu: Na panela, antes de acrescentar os ingredientes, esfregue um dente de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

9 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.