Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata metade do milho, metade do leite e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.
Aqueça a manteiga em uma panela e coloque o restante do milho, o restante do leite, o creme reservado e o sal.
Deixe apurar, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
Dica do Edu: Na panela, antes de acrescentar os ingredientes, esfregue um dente de alho.
Vou colocar essa receita no cardapio do meu restaurante!
aposto que todos vão gostar…
valew Edú
nao sabia fazer creme de milho lembrei do edu acessei o site e confiei em fazer sua receita e deu certo bjs obrigado
A primeira vez que fiz creme de milho
amei ficou otimo obrigado
delicia!!!!!!
Já fiz várias vezes e ficou excelente. É super fácil e rápido!!!!
È uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
suas receitas sao maravilhosas parabens um beijo!
ki delicia bjs edu
Adicione creme de leite e requeijão e caldo de galinha que fica excelente.
Edu a receita é econômica e super deliciosa minha família amou .obrigada