alimentação saudávelSucos

Crepioca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 claras

    2 gemas

    1 colher (sopa) de óleo de coco

    Uma pitada de orégano

    2 colheres (sopa) de farinha de tapioca

Modo de Preparo

Em um recipiente, bata as claras, gemas, óleo de coco e com a pitada de orégano. Em seguida, coloque a farinha de tapioca. Misture bem os ingredientes até que fiquem com a textura de omelete. Coloque os ingredientes da sua preferência. Misture tudo e despeje na omeleteira, no fogo alto (virando sempre a omeleteira). Cerca de 3 minutos.

Convidado: Jorge Lordello

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosalimentação saudávellegumes e verdurasSalgadossalgados e aperitivos

Croquete de grão de bico

1 Minuto(s) de leitura
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe com sal. Depois, amasse bem até que…
Acompanhamentosalimentação saudávellegumes e verdurasmassasMassas e risotos

Nhoque de ricota com espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Com azeite nas mãos (se julgar necessário), faça…
alimentação saudávelavesCarnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Beirute de peito de peru com ricota

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture as farinhas e acrescente os ovos, o sal e mexa bem. Depois, adicione o azeite. Coloque água aos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.