boloDoces

Cupcake de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ¾ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de morango picado

    Raspas da casca de ½ limão

    ½ colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de morango cortado para decorar

    1 xícara (chá) de chantili

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, as raspas de limão, o morango e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Coloque as forminhas de papel dentro de formas para cupcake ou formas de empada.

Distribua a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar bem e decore com o chantili e o morango.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.