6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
¾ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de morango picado
Raspas da casca de ½ limão
½ colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de morango cortado para decorar
1 xícara (chá) de chantili
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, as raspas de limão, o morango e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Coloque as forminhas de papel dentro de formas para cupcake ou formas de empada.
Distribua a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar bem e decore com o chantili e o morango.
gostei muito to com agua na boca beijos