boloDocesNatal 2017 - SobremesasReceitas de NatalSobremesas de Natal

Cupcake de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    ½ xícara (chá) de margarina derretida (ou 3 colheres bem cheias)

    1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau

    1 colher (chá) de essência de toffe ou caramelo toffe

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Junte o açúcar, a essência, depois o leite e aos poucos o restante dos ingredientes. Depois, o fermento com uma espátula. Por último, junte as claras em neve delicadamente e leve ao fogo. Deixe em fogo médio, a 180ºC entre 25 e 30 minutos.
Para decorar: pasta americana.

Convidada: cake design Carla Ariente

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.