15 pessoas
Ingredientes
Formigueiro de cenoura
1 cenoura grande descascada e picada
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Nega maluca
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestões de cobertura
Brigadeiro
Chantilly
Marshmallow
Doce de leite
Chocolate granulado
Confeitos coloridos
Modo de Preparo
Formigueiro de cenoura: em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos menos o chocolate granulado, despeje o liquido mexendo bem e por último coloque o chocolate. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Nega maluca: em um liquidificador, bata a água, os ovos e o óleo. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos, despeje o liquido e mexa bem. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.